글 수 1,254
  • RSS

이번 하계 대성회 기간,  

성도님들의 편의를 위하여 여주 평강제일 연수원 구석구석, 

여기저기를 새롭게 단장하고, 포장하고, 정비하였답니다.

확 바뀐 연수원!! 같이 한번 확인해보실까요? 

예쁘게 포장했어요!

연수원 진입로와 숙소 주변의 도로를 정비하고 새로 포장하였답니다.

차로 이동하기에 훨씬 수월해지고 더욱 깔끔해졌죠? 

저는 우림입니다!

기존의 차고를 새롭게 리뉴얼! 우림이가 탄생하였어요!

대성회 참가 접수와 아울러 의무실로 사용하고 있답니다.

많이많이 찾아와 주세요!!

약 뿌리고 가렸어요!

한여름, 땡볕에 그대로 노출되었던 우리아이들을 생각하며 가림막을 설치하고 해충, 벌레약도 뿌리고 청소도 싸악 끝내고...이젠 맘 놓구 오렴 얘들아, 아임 쏘 쏘리 벋 알러뷰!!

시원한 산바람, 계곡바람, 말씀의 바람!!

.jpg

시원한 바람이 대형 관을 타고 그대로 불어온답니다!!

아주 끝내줘요!!