글 수 1,254
  • RSS

하나님을 부인하는 슬리퍼가 있습니다.

그러나 이 슬리퍼는 토요일 오후와
주일 아침 일찍 성전 마당에 꼭!! 들어옵니다

어느날 주일 아침 이 슬리퍼는 교회 마당에서 엘림까지 들어왔어요
"여기가 교회안이니 기도하고 밥을 먹어야겠지?"
하면서 아멘을 하더군요
"그렇다고 교회에 나오겠다는 얘기는 절대 아니야"
이 슬리퍼의 아내는,
"주님! 이 슬리퍼가 마당을 지나
엘림까지 오게 해주심을 감사를 드립니다 
조금만 더가면 모리아 성전 이니 거기까지 올라갈 날이
속히 올수있도록 주관 하여 주세요
 또한 이 슬리퍼가 주님의 사역에 힘쓰는
반짝거리는 구두로 변화 하여 주세요
예수님 이름으로 기도드립니다 아멘" 
하며 오늘도 기도드립니다...

꼭!! 슬리퍼가 모리아 성전으로 들어갈 수 있기를 빕니다..
우리 모두 주님께 의지하여 기도 열심히 합시다!  아멘 

9대 교구 게시판에서....